E-Juniorinnen

Saison 2013 / 2014

SPIELBERICHTE

Punktspiel beim SSC Hagen Ahrensburg (19.09.2013)

2. Sieg im 2. Punktspiel. Mit 15:0 gewannen unsere Mädls beim SSC Hagen, welches ein Team stellte, in dem  überwiegend Anfängerinnen spielen. Leonie gelang zwischen der 5. und 12. Spielminute ein Hattrick (3 Tore in  Folge). Die weiteren Treffer zur 6:0 Pausenführung erzielten Vivi, Kate und Annika. In der ersten Halbzeit liessen  sich unsere Mädls leider in viel "Klein-Klein" vor dem Tor der Gastgeber verwickeln. Trainer Carsten forderte in der  Pause, dass deutlich mehr über die Außenpositionen gespielt werden soll. Dieses setzten unsere Mädchen dann  auch um und so fielen dann noch 9 weitere Treffer. Der extrem schwere Ball (der Weitschüsse verhinderte),  mehrere Aluminiumtreffer sowie das auslassen weiterer sehr guter Torchancen verhinderten einen noch deutlich  höheren Sieg. Torfrau Melina war nahezu beschäftigungslos und hatte lediglich 3 leichte Ballkontakte.

Alles in allem eine gute Teamleistung gegen einen allerdings auch nicht sonderlich starken Gegner. Im nächsten  Spiel gegen den TSV Zarpen wird unseren Mädchen sicher mehr abverlangt werden.