D2-Juniorinnen

Saison 2014 / 2015

SPIELBERICHTE

Punktspiel gegen VfL Oldesloe (09.11.2014)

Heute war schon das Rückspiel gegen Bad Oldesloe. Das Hinspiel hatten wir mit 9:0 gewonnen, aber so einfach  machte es uns der Gegner dieses mal nicht. Es dauerte 10 Minuten bis Vivi das 1:0 erzielte. Aber auch im  weiteren Spielverlauf hielt Oldesloe körperlich ordentlich dagegen. Erst durch einen Doppelpack durch Anna in der  24. und 25. Minute kam etwas mehr Sicherheit ins Spiel. Wir wurden spielerisch besser, aber es fehlten die klaren  Torchancen. So dauerte es bis zur 40. Spielminute bis wiederum Anna das 4. Tor für uns erzielte. Caro,  Cassandra und Rike ließen hinten wenig zu, so dass Melina einen ruhigen Vormittag hatte. Kate und Vanessa  standen stabil im Mittelfeld und Leonie erzielte in der 55. Minute das 5:0. Da Vivi sich verletzte, wurde Caro ins  Mittelfeld vorgezogen. Diese neue Freiheit nutze Caro sofort und erzielte dann gleich noch 2 Tore zum Endstand  von 7:0. Für Cassandra war es heute das erste Spiel in der D2 und sie machte ihre Sache richtig gut. Willkommen  im Team.