D2-Juniorinnen

Saison 2014 / 2015

SPIELBERICHTE

Punktspiel gegen SV Preußen Reinfeld I (05.10.2014)

Das war heute ein Spiel auf hohem Niveau. Gegen die durchschnittlich ein Jahr älteren Spielerinnen aus Reinfeld  haben unsere Mädchen super gespielt. In der ersten Hälfte ging es hin und her, mit mehr Chancen auf unserer  Seite. Es fehlte nur die Durchschlagskraft vor dem Tor. Das machte leider Reinfeld besser und erzielte in der 20.  Spielminute das 1:0. Danach waren wir 2 Minuten unachtsam und es fielen 2 weitere Tore für Reinfeld. Auch in  zweiten Halbzeit konnte man sich an dem guten Spiel erfreuen. Sinah erzielte per Handelfmeter den längst  verdienten Anschlusstreffer und wir waren dem 2:3 sehr nahe. Aber dann standen plötzlich 3 Reinfelderinnen frei  vor Melina und erzielten das 1:4. Das Ergebnis ist zu hoch ausgefallen, denn Melina, Vivi, Anna, Cheyenne,  Jolane, Leonie und Nathalie machten ein sehr gutes Spiel. Caro und besonders Sinah sind dabei hervorzuheben.  Jetzt sind erst einmal Herbstferien und dann geht es am Freitag den 31.10. nach Stecknitz.