D-Juniorinnen

Saison 2013 / 2014

SPIELBERICHTE

Auswärtsspiel beim SV Steinhorst (09.11.2013)

Anpfiff 10:00 Uhr bei 10 Grad, sehr tiefem Rasen und sehr böigem Wind. Für die erkrankte Torfrau Melina geht  Marie in der ersten HZ zwischen die Pfosten (Wiebke in der 2. HZ). Das Heimteam präsentierte sich von  Spielbeginn an wesentlich stärker als noch vor einigen Wochen im Aufeinandertreffen in der Qualirunde. Durch  ungewöhnlich viele Fehlpässe machten sich unsere Mädchen es sich selber schwer, richtig in`s Spiel zu kommen.  Der Bereich zwischen den Strafräumen war von beiden Teams heißumkämpft. Der SVS spielte aus einer starken  Abwehr heraus auf Konter. Einer von diesen wurde rund 10 Min. vor der Pause mustergültig über außen vorgetragen  und führte zu unserem 0:1 Rückstand. Nach der Pause erhöhte unser Team den Druck und Amy sorgte mit einem  Distanzschuß hoch in`s Tor für den 1:1 Ausgleich. Nur wenige Minuten später ging das Heimteam mit wiederum  einem schönen Konter und strammen Torschuß in Führung. Nina erkämpfte sich im Strafraum des SVS den Ball  und schoß flach aus spitzem Winkel den 2:2 Ausgleich. 3 Minuten vor dem Ende wurde Nina prima auf halblinks  angespielt von ??? und brachte uns mit dem 3:2 erstmals in Führung. In den letzten Spielminuten (inkl.  Nachspielzeit) kämpften unsere Mädchen verbissen um jeden Ball und sicherten somit den Auswärtssieg ab. Von  der Anzahl der Chancen her geht der Sieg in Ordnung, allerdings hätten wir uns über ein Unentschieden auch nicht  beschweren dürfen, da Ausgleich und Führung erst in der Schlußphase des Spieles fielen. Mit diesem Erfolg beim  bisher ungeschlagenen SV Steinhorst haben wir die Tabellenführung übernommen und wollen diese bis zum  Ende der Saison auch nicht mehr weggeben. Großes Kompliment an alle Mädls für den tollen Kampf- und  Teamgeist !!!